Как разводить уксус для маринадов? как получить столовый уксус?

на 1 кг, капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 5 ч. л. соли, 5 ст л. сахара, 1 ст. раст масла - ОДИН СТАКАН УКСУСА? как понять?
8 годов назад от Вадим Осинчук

2 Ответы

0 голосов
покупаете столовый уксус т добавляете. Есть два типа уксуса для заготовок: эссенция (70%-ная кислота как правило) и столовый двух концентраций - 5% и 9%.
Обычно по умолчанию под уксусом понимают 9%-ный.
8 годов назад от саша новиков
0 голосов
Это просто наливаете в стакан уксус 6 или 9 процентный (покупаете в магазине) и выливаете в салат. А если надо развести 70% уксусную эссенцию (а она опасна в такой концентрации) , то интернет забит таблицами, в которых указаны пропорции воды и эссенции на любой уксус любой процентовки.
8 годов назад от Евгений Домрачев

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Дмитрий Малкович
1 ответ
8 годов назад от Артём Дряпа