Все о еде
Войти
Регистрация
Как разводить уксус для маринадов? как получить столовый уксус?
на 1 кг, капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 5 ч. л. соли, 5 ст л. сахара, 1 ст. раст масла - ОДИН СТАКАН УКСУСА? как понять?
8 годов
назад
от
Вадим Осинчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаете столовый уксус т добавляете. Есть два типа уксуса для заготовок: эссенция (70%-ная кислота как правило) и столовый двух концентраций - 5% и 9%.
Обычно по умолчанию под уксусом понимают 9%-ный.
8 годов
назад
от
саша новиков
▲
▼
0
голосов
Это просто наливаете в стакан уксус 6 или 9 процентный (покупаете в магазине) и выливаете в салат. А если надо развести 70% уксусную эссенцию (а она опасна в такой концентрации) , то интернет забит таблицами, в которых указаны пропорции воды и эссенции на любой уксус любой процентовки.
8 годов
назад
от
Евгений Домрачев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления гуся на новый год? Плиз
12 годов
назад
от
Inna Mokrova
1
ответ
Как приготовить гречку по-купечески?
3 годов
назад
от
Дмитрий Малкович
1
ответ
Потери при замесе и брожении теста
8 годов
назад
от
Артём Дряпа