Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусную толченку?
8 годов
назад
от
Мария Суслова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сварить картофель, предварительно посолив её. слить воду. добавить сливочное масло. дать расстаять маслу и начать толочь, добавля тёплое молоко. взбивайте до пышности. можно вместо молока, добавлять воду в которой варился картофель. приятного аппетита.
8 годов
назад
от
Альбина Галиакбарова
▲
▼
0
голосов
Я не уверен что ты имешь ввиду, но скоре всего я думаю что это толченый картофель, сдобреный обжареным на сале луком со шкварками . В деревнях е так и готовили. Отдельно варили картошку до готовности, отдельно на сковородке обжаривали лук на растопленном свинном сале. Потом картошку соеденяли с луком-шкварками и всю эту массу разминали . Для большей сочности в эту картоху добавляли немного сметаны или кислого молока. В городских условияж вполне подойдет для этой цели кефир
8 годов
назад
от
Виталик
Связанные вопросы
1
ответ
Керамическое антипригарное покрытие: в чем его преимущество в сравнении с другими антипригарными, по-вашему мнению?
8 месяцев
назад
от
Юлия Прибыткова
2
ответов
Пиво Миллер вкусное? Как на вкус оно? А EFES вкусное?
13 годов
назад
от
Лиза Грибкова
1
ответ
Как сделать что ни будь простенькое мне 14 лет
9 годов
назад
от
Самый Красивый на планете Земля