Все о еде
Войти
Регистрация
По французски - картофель, или мясо
или рыба, или овощи, все эти блюда в основном запеченые в духовке, я к тому, а почему именно по французски и почему именно так называются блюда?
8 годов
назад
от
RAPKristina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо по французски - это оригинальный рецепт. по тому так и называется.
а если вы в духовке запекаете рыбу или овощи. то Пятая республика здесь не при чём.
8 годов
назад
от
Денис Волынкин
▲
▼
0
голосов
МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ
Описание: вторые блюда
Источник: Елена
Время приготовления: 1 - 1. 5 ч
Ингредиенты: На 4 порции:
Картофель - 8 - 10 шт.
Мясо (баранина, свинина) - 800 г.
Лук репчатый - 800г.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 800 г.
Майонез - 2 пачки
1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой - порезанный кольцами лук;
4 слой - мелко порезанные шампиньоны;
5 слой - посыпать тертым сыром;
6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 годов
назад
от
Иван Пантилеев
▲
▼
0
голосов
не знаю, о чем вы конкретно. Французская кухня очень разнобразна и есть много способов приготовления мяса, рыбы, овощей. Не обязательно в духовке
Только без маянезика)
8 годов
назад
от
Даффка Зенькова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы купили шоколад с вялеными помидорами?
3 годов
назад
от
ATEDAL45 BHJNK
2
ответов
Если вымачивать лук (в воде, в уксусе) , то его можно будет добавлять в салат значительно больше? Кто-нибудь так делает?
1 год
назад
от
настя зубченко
1
ответ
Наловил на крыше голубей, что с них приготовить на ужин?
6 годов
назад
от
Antonietta89