Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт своих любимых булочек)
8 годов
назад
от
Iva Fox
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожные булочки с корицей
Тесто (можно 1/2 порции) : 500 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. л. соды, гашеной в уксусе или лимонным соком.
Сформировать шарики, обмакнуть с одной стороны в сахар, перемешанный с корицей, выпекать в духовке.
Если положить поменьше муки, получаются не очень красивые лепешки, но нежне по вкусу.
Если мука по рецепту - кругленькие булочки, но боле плотные. Я предпочитаю 1-й вариант.
8 годов
назад
от
ТатьянаБусаренко
▲
▼
0
голосов
Целый кусок теста раскатываешь в прямоугольный пласт, который смазываешь красным соусом (томатная паста, чучуть соли и немного приправы оригано) , на соус кладешь по всей поверхности мясо/ колбасу по всей площади, также выкладываешь сыр и помидоры. После скручиваешь пласт как рулет и нарезаешь кусками
8 годов
назад
от
Анатолийбухмиров
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите по закруткам
7 годов
назад
от
Полина Белая
1
ответ
В каких десертах используется заварной крем?
10 месяцев
назад
от
Angel
1
ответ
Сколько и как правильно варить - осьминогов молодых очищенных замороженных! ?
5 годов
назад
от
Ольга Коучинг