Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если помидоры консервированные не просолились (добавила мало соли) Есть ли какой-нибудь выход?
8 годов
назад
от
Андрей Пархомчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже 2. 1. открыть все банки добавить соли в рассол и заново закрутить. 2 выход, досаливать на столе во время еды. А вобще, всё нормально, здорове будете, ешьте их недосоленными!
8 годов
назад
от
Аминчик
Связанные вопросы
2
ответов
С чем нормально было бы есть вареный рис? кроме сосисок, мяса. (Бюджетный вариант)
5 годов
назад
от
София Войтенко
3
ответов
подскажите салаты которые надо готовить слоями. Например как Мимоза и Селедка под шубой
10 годов
назад
от
Бабочка Крылышками...
2
ответов
Здравствуйте, на ужин захотел сделать сырники. Но жаренное в масле я не ем, по этому решил делать в микроволновке.
11 годов
назад
от
Наталья Кирьянова