Все о еде
Войти
Регистрация
"Биточки рубленные фаршированные шампиньонами" Историческая справка, помогите. Дипломная работа
8 годов
назад
от
kim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это современное блюдо. За основу взят рецепт зраз рубленых с сушеными грибами- блюдо польской, литовской и белорусской кухонь. В настояе время входит в число распространенных блюдт междунарожной ресторанной кухни. Имет очень много вариантов
8 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. обвалять в панировке.
Жарить на раскаленной сковороде до готовности.
8 годов
назад
от
Анютка .
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится выпекать хлеб в обычной печке. Но с тестом лень возиться. Стоит ли покупать хлебопечку сугубо для катки теста?
1 год
назад
от
tgnjdfgh fdhufdj
1
ответ
Как называется и что это вобще такое? +
4 годов
назад
от
Даша Дорохова
5
ответов
Можно ли повторно заваривать один и тот же ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ?
11 годов
назад
от
Юрка Богров