Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте маринад для баклажанов на шашлык
вот лежат у меня баклажанчики, решили пустить их в шашлык, а чем замариновать? или просто специями посыпать?
8 годов
назад
от
Анастасия Колесникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знаю, что не стоит так делать, но иногда делаю. вкусно. порезать баклажаны на пятаки в сантиметр толщиной и замариновать, минут на 30 -этого достаточно. майонез, чеснок давленый зубчик ( много не стоит класть) и ложку уксуса. все на глаз делаю. соль по вкусу.
8 годов
назад
от
nastia haponik
▲
▼
0
голосов
Если честно, никогда не маринуем. Режу, даже не вымачиваю, с современных сортах горечи практически нет, та, что есть - дает пикантность. Смазываю хорошо растительным маслом, посыпаю чуть-чуть специями (чтобы не горели) и жарим, а потом уже соль со специями, на готовые.
8 годов
назад
от
валентина токарева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ресторанная еда отличается от домашней? Какой то привкус
7 годов
назад
от
Натуся Оптимистка
1
ответ
Что можно сделать с инжиром (сухофрукт) ? Вкусного или полезного. Не оправдал моих надежд
7 годов
назад
от
Дарья Брыжахина
2
ответов
Можно ли при приготовлении бездрожжевого теста для пирожков вместо сливочного масла положить маргарин?
12 годов
назад
от
LuxyDaisy