Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить блинчики с мясом?
Есть блинчики с мясом, размороженные, что делать? Сковородку разогрел, их ложить на большой огонь, или маленький?
Или ложишь на маленький сразу, и сколько ждать на одной стороне? Я обычно грею на среднем огне, они получаются хорошие, но мясо внутри холодное, но подскажите как правильно
8 годов
назад
от
Анасенька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На оливковом масле нормальные умные люди вобще не жарят. Оно только для салатов.
С мясом лучше всего жарить на сале (смальце) или на подсолнечном.
Сливочное горит, дымит.
На раскалённую сковородку выложите блинчики и на среднем огне обжарьте.
Крышкой не накрывайте-будут пареные и могут развалиться.
8 годов
назад
от
Tatiana Litovkina
▲
▼
0
голосов
. первую сторону выкладываешь на разогретую сковородку и обжариваешь под крышкой. что бы пропарились. когда одна сторона обжариться. переворачиваешь и крышкой уже не накрываешь.
8 годов
назад
от
Олег Алашеев
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт приготовления кабачков.
5 годов
назад
от
♛#GLiNE COMMANDO(GhERO 2848)★♛
8
ответов
Не получается красный борщ, дайте совет как сберечь цвет? Свеклу добавляю.
11 годов
назад
от
у
1
ответ
изобретаю салатик . ингридиенты: копченая курица, картошка фри, соленый огурчик, лук, майонез. Чего еще добавить ?
11 годов
назад
от
ВISLAN IDUЕV