Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня мне подарили "польских" грибов. Поделитесь опытом как их обрабатывать, сколько варить?
8 годов
назад
от
Алмаз Мухамадиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это обычные подберезовики. Благородные грибы. Если жарить- то сразу на сковородку, без предварительного отваривания. Суп- тоже сразу варить, без сливания 1 бульона
8 годов
назад
от
Максим Высотников
Связанные вопросы
1
ответ
Что если сделать плов с куриной печенкой, а то курица уже надоела ?
3 годов
назад
от
чудо в кедах
6
ответов
Подскажите салат с фасолью или другое блюдо, спасибо. Правда ли , что фасоль полезна диабетикам? Как часто можно кушать?
12 годов
назад
от
Ирина Гололобова
1
ответ
Рецепт быстрой вкусняшки
3 годов
назад
от
Энни Смит