Все о еде
Войти
Регистрация
Роль зелени в кулинарии
Расскажите, пожалуйста, какую зелень (травы) в каких блюдах лучше использовать. Раньше я знала только лук, укроп, петрушку. Ну перец и лавровый лист. Теперь пытаюсь готовить с сельдерем и луком порей. Но все очень примитивно. Кто что посоветует?
8 годов
назад
от
Катенька Талерико
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну. лавровый лист и перец, это не зелень. а вобще. если речь идет о готовом горячем блюде, то я зелень добавляю только уже в готовое блюдо (подогрев выключен (, а в салатах, сами понимаете, чем больше разной зеленухи, тем полезне.
8 годов
назад
от
godonoо
▲
▼
0
голосов
Её можно жарить во фритюре и использовать как гарнир.
Лепёшка из зелени с яйцами - то ли армянская, то ли ещё какая-то кухня.
И разумется, пихать везде и всюду.
8 годов
назад
от
natalia
▲
▼
0
голосов
В кулинарии используют огромное количество зелени, это и большое количество разных салатов, и травы. вот посмотрите тут для начала. а вобще зелень в кулинарии - это вкус, запах, цвет, внешний вид блюд.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы такое простенькое, но со вкусом, сделать из пачки творога? )
12 годов
назад
от
Евгений Шевченко
1
ответ
Можно ли есть кончик у хинкалей Мне бабушка говорит что он не переваривается
6 годов
назад
от
°l|N I X|l°
1
ответ
Нужно ли при засолки рыбы добавлять базилик? (см)
9 годов
назад
от
Dmitriy Dabarskiy