Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли белка теряется при тепловой обработке в духовке? Например, окорочок куриный.
8 годов
назад
от
петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минимальные потери (5 % белков, жиров и минеральных веществ, 15—30 % витаминов, кроме витамина С, последний разрушается на 70 %) наблюдаются при тушении и запекании, которое можно рассматривать как один из видов тушения.
8 годов
назад
от
Елизавета Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой оригинальный салат вы посоветуете приготовить на Новый Год?
3 годов
назад
от
Татьяна Попова
5
ответов
Готовка гречки, умеренный огонь и соль
1 год
назад
от
buffalo
1
ответ
Если я буду пить каждый день Drive в литровой бутылке, то ничего плохого не будет? В литровой это же лимонад вроде
10 месяцев
назад
от
Стасян