Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить отвар шиповника, из свежих ягод?
Как правильно готовить отвар шиповника, из свежих ягод? и какого цвета он должен получиться?
8 годов
назад
от
Леонид Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежие ягоды не дают насыщенного коричневого цвета - напиток будет как заваренный чай \\ я горсть мытого шиповника кладу в двухлитровый термос и заливаю полтора литра кипятка вечером - утром он будет готов \\\ а остальные ягоды надо просушить - желательно в духовке - нагреваете её и ставите туда противень с ягодой рассыпаной в один слой - духовку сразу выключаете и так несколько дней
8 годов
назад
от
Кудрявая
Связанные вопросы
2
ответов
Какого цвета плесень в соке?
1 год
назад
от
Анастасия Куксина
2
ответов
Как Вы готовите чебуреки?
10 годов
назад
от
Анастасия Рубцова
4
ответов
Икра лососёвых рыб развесная написано после расфасовки годность 12 часов! Неужели правда? За 3 дня в хол-ке испортилась?
11 годов
назад
от
Заур Алхасов