Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шаурму дома?
8 годов
назад
от
Чужая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: куриная грудка, лаваш, овощи на ваш вкус ( я добавляю только капусту и сладкий лук) , соус сацебели, сметана и чеснок. Куриную грудку обвалять в пряных специях (хмели-сунели подойдет идеально) и обжарить до золотистой корочки. Лаваш намазать соусом сацебели, сметанным соусом (сметана+давленный чеснок) , выложить кусочки мяса, сверху овощи и снова соус. Свернуть и обжарить с двух сторон в той же посуде в которой курицу жарили.
8 годов
назад
от
alex_painter
Связанные вопросы
1
ответ
Каков на вкус японский чай?
2 недель
назад
от
Тамара Никулина
5
ответов
подскажите, пожалуйста, простой рецепт салата с кальмарами .
12 годов
назад
от
Люция
1
ответ
Зачем нужен розовый хлеб? В Финке встречается. И лапша голубая. Зачем? Кто понимает?
7 годов
назад
от
Надежда Лисимова (Ерофеева)