Все о еде
Войти
Регистрация
Сырые белки в креме и пирожных, ваше мнение?
8 годов
назад
от
Валентина Караульнова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тогда и жить не надо. ну везде опасность. бактерии, вирусы, радиация. от жизни, говорят, вобще умирают. Кстати, если в креме еще можно согласиться, что их взбили сырыми, то уж в пирожном -ну, никак, его ПЕКЛИ!
8 годов
назад
от
Евгения Ермошкина
▲
▼
0
голосов
А на хрена ? (это рецепт кухни такой - для дома? Если Ваш ум такой пугливый - покупайте перепелиные яйца. И туда им. с желтками, имхо полезно . И сальмонеллы не какой не будет. Правда, чуть дороговато, но если судя по рецептам - делать нефига - то не страшно и потратиться. . )
8 годов
назад
от
Инга Разумак
▲
▼
0
голосов
Глупости не говорите! тогда и мясо есть нельзя, овощи. везде пестициды и нитраты)
Пуганая ворона куста боится (и покупала готовые. и сама готовила. а риск есть везде.
8 годов
назад
от
СВЕТА ТРЕТЬЯКОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли растопить белый шоколад на водяной бане?
8 годов
назад
от
Рашид Габбасов
7
ответов
Как Вы готовите картофельное пюре, что туда добавляете?
12 годов
назад
от
Edvard Grieg
1
ответ
Вреднo ли запивaть гpибы молoком?
5 годов
назад
от
Эдвард Месропян