Все о еде
Войти
Регистрация
долго печь тесто для пиццы с оливковым маслом?
8 годов
назад
от
Павел
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по этому рецепту тесто готовится 2, 5 часа-это нереально. Итальянские пиццерии в таком случае разорились бы.
У пиццайолло тесто готово уже через полчаса-максимум час, выпекают при 220-250 градусов, иначе будет сухарь. Вниз духовки нужно поставить посуду с водой
В настоящих печах для пиццы, температура доходит до 400, это для тонких коржей
8 годов
назад
от
Ива Луговая
▲
▼
0
голосов
180 Градусов. смотрите как порозовеют бока пицы-выключаем. Сколько минут-трудно сказать-зависит от духовки Я НЕ ПОНИМАЮ-ЗАЧЕМ 2 ШАРА? не надо -просто раскатайте и выложите на протвинь с невысокими краями
8 годов
назад
от
~Ruzana-Elf~
Связанные вопросы
1
ответ
Перловка в желудке переваривается дольше лапши - значит ощущение сытости от супа с перловкой будет дольше, чем от лапши?
10 годов
назад
от
Светлана Светланова
2
ответов
напишите рецепт шарлотки
8 годов
назад
от
Ти Мьян
1
ответ
Вы видели что стало с Роллтоном?
5 годов
назад
от
Ольга Зайцева