долго печь тесто для пиццы с оливковым маслом?

8 годов назад от Павел

2 Ответы

0 голосов
по этому рецепту тесто готовится 2, 5 часа-это нереально. Итальянские пиццерии в таком случае разорились бы.
У пиццайолло тесто готово уже через полчаса-максимум час, выпекают при 220-250 градусов, иначе будет сухарь. Вниз духовки нужно поставить посуду с водой
В настоящих печах для пиццы, температура доходит до 400, это для тонких коржей
8 годов назад от Ива Луговая
0 голосов
180 Градусов. смотрите как порозовеют бока пицы-выключаем. Сколько минут-трудно сказать-зависит от духовки Я НЕ ПОНИМАЮ-ЗАЧЕМ 2 ШАРА? не надо -просто раскатайте и выложите на протвинь с невысокими краями
8 годов назад от ~Ruzana-Elf~

Связанные вопросы