Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную печенку, чтобы получилась мягкой и вкусной?
8 годов
назад
от
Билли Ленц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выложить печенку на луковую 'подушку'. Т. е. сначала чуть обжарить лук, на него-печенку. Тогда она не потеряет сок. Дальше-по вкусу: чем дольше жарите-тем печенка жестче.
8 годов
назад
от
Charlie D'n'B
Связанные вопросы
2
ответов
Самая опасная пища?
9 годов
назад
от
agent_222
2
ответов
5 кг мяса в месяц - неплохо?
4 месяцев
назад
от
RolandoHetri
1
ответ
Кто-то сказал:" Вы можете считать, что научились готовить, когда научитесь правильно солить". Это правда?
7 годов
назад
от
Артём ПетрOFF