Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется мультиваркой?
Подскажите, как потушить мясо таким образом, чтобы оно получилось мягким и разваливалось? Знаете, когда с духовки или из печки достаешь мясо, оно прямо от кости отваливается и такое мягкое и сочное, и сок из него течет? У меня дома нет ни духовки ни печки, на сковороде не то. Может можно с помощью мультиварки добиться такого эфекта? Выбираю режим тушение, 40 минут и готово, но мясо всеравно как прорезиненное и жесткое, суховатое, хотя бульона чуть ли не полкастрюльки с него вытечет!
8 годов
назад
от
Алексей Смирнов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чуть пассерую на раст. масле лук, морковь брусочками там же, в мультиварке, кладу столько мяса, сколько хочу, любое причем, или разное. Соль, перец душистый горошком, лавровый лист, еще лучку репчатого сырого, водички граммов сто и включаю режим "Рагу" два раза по 50минут. У меня мультиварка-скороварка Филипс на пять литров, и таймер только на один час. Мясо тает во рту, если с косточками, то косточки аж мягкие.
8 годов
назад
от
Владимир Гриценко
▲
▼
0
голосов
Я мясо обжариваю в сковороде минут 5-7 до румяной корочки, потом перекладываю в мультиварку, добавляю воды и включаю режим " выпечка (ровно час ) , и мясо всегда у меня сочное, мягкое. Главное, мясо солить прямо перед тем как положить в ссковороду
8 годов
назад
от
константинсиничкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вам вобще есть разница что есть?
1 год
назад
от
Олька Ролук
1
ответ
Не подскажите для чего этот нож? Люблю резать салаты. пойдет ли он?
5 годов
назад
от
Сергей Крахмалев
1
ответ
Почему русские щи, пельмени и квашенную капусту нельзя раскрутить лучше, чем гамбургеры, пиццу и суши? !
7 годов
назад
от
Аманжолов Тимур