Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт пропитки для бисквита.
8 годов
назад
от
Никогдаинизачто!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стандартный сироп для пропитки, это сахар + вода, 1:1, довести до кипения, в горячий можно добавить ванилин или после охлаждения коньяк, ром или белое вино. Можно для пропитки взять сироп от компота, только лучше НЕкраснокрашенный, от него бисквит может приобрести грязный оттенок. В стандартный сироп можно добавить кофе, если это сочетается с кремом
8 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с фаршем?
6 годов
назад
от
Юрий Беликов
1
ответ
Как быстро сделать крутой и вкусный бутер! ?
8 годов
назад
от
Инна Садаева
1
ответ
Можно ли есть вишню, которая хранилась в морозилке 1 год?
7 годов
назад
от
Павел Поплавский