Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сегодня 05. 10. 2015г квасить капусту
8 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это зависит от температуры в вашем регионе и от количества которое собираетесь делать - ведь для хорошего квашения важен температурный режим - в тепле она закиснет а в банке в холодильнике может не проквасится - капустой надо заниматься хотя бы первые десять дней -иначе может не получиться
8 годов
назад
от
Серый Кот
▲
▼
0
голосов
Существует несколько ходовых примет, чтобы потом квашеная капуста была хрустящей. Надо начинать квасить капусту в дни, когда луна на растущей фазе, т. е. обод луны должен быть вот так ) , ну и само собой нужен зимний сорт капусты (у такого сорта верхние листы должны быть жестковаты, ну так говорят)
8 годов
назад
от
Татьяна Мащенко
Связанные вопросы
1
ответ
девочки делитесь что у вас сегодня на ужин будет? чем радуете своих близких?
11 годов
назад
от
Александр Папин
3
ответов
А какая разница между "домашними" яйцами и "фабричными"?
9 годов
назад
от
Виктория95
1
ответ
Что помимо гороха подходит к супу с копченными ребрышками?
1 год
назад
от
lorI