Все о еде
Войти
Регистрация
картофель тушеный со свининой лучще сделать с томатной пастой или без?
12 годов
назад
от
valyaalya1
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совковая привычка пихать томат куда попало!
Его в советских столовых клали во все блюда для того, чтобы заглушить вкус и запах несвежих, а то и просто испорченных продуктов.
12 годов
назад
от
Арсений Гаврилов
▲
▼
0
голосов
Я с томатной пастой больше люблю, а когда е нет, добавляю побольше морковки, тогда цвет становится оранжевый, почти красный, вкусно и красиво
12 годов
назад
от
Галина Зелинская
▲
▼
0
голосов
Не рекомендую. Картофель тушеный, да еще и со свининой - сами по себе очень тяжелые для желудка. А если вы еще добавите и томатную пасту, то будет совсем плохо. Предлагаю лучше какую-нибудь зелень.
12 годов
назад
от
Ирина Медведева
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили БОЛЬШОЙ глиняный горшочек, литра на 3. Чтоб в нём такого вкусного сварганить, кроме картошки с мясом?
7 годов
назад
от
Евгения Чеснокова
1
ответ
Так ли нужно на самом деле готовить плов на хлопковом масле?
1 год
назад
от
TV
5
ответов
Нелюбимые продукты питания
1 год
назад
от
Виктор Лысенко