Все о еде
Войти
Регистрация
Чем внешне мясо курицы отличается от утки. Вобще не понимаю, и кпк долго варить?
9 лет
назад
от
Мария Ес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиное мясо боле красное. Домашня птица-утка, курица варится от часа и больше, утиное мясо дольше, мясо боле жосткое. Варить пока мясо не будет свободно отделятся от кости. Обычные куриные окорочка варятся минут сорок после закипания максимум.
9 лет
назад
от
зина ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
Придумайте, пожалуйста, ОДНО блюдо из несочетаемых ингредиентов. Дополнительно можно взять коньяк, огурец, чайные специи
2 месяца
назад
от
TandyCrooks
2
ответа
Какая не слишком известная леденцовая карамель вам понравилась? Интересуют местные фабрики или даже кустарное пр-во.
7 лет
назад
от
Юлия Козаева
4
ответа
маринованное мясо горчица майонез соевый соус как долго мариновать. прошу ответить
11 лет
назад
от
111