Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если при приготовлении крема переборщила со сливочным маслом?
8 годов
назад
от
Зарина $$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте Ваш крем с другим кремом, нежирным-густым заварным молочным, или на манке, сливками 33 и выше %, или сварите сахарный молочный сироп, охладите, и добавляйте по ложке, до нужной консистенции.
8 годов
назад
от
Михаил герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Хватит ли 1 литра молока для того что сварить молочный суп с 400 граммами макарон (В сухом виде)
6 годов
назад
от
MG.Sinon
1
ответ
Вы готовите домашние бульонные кубики? Как вам такая идея?
6 годов
назад
от
иван бойко
1
ответ
Можно научиться хорошо готовить, если?
5 годов
назад
от
ZMEIKA