Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с выбором сковороды, какую лучше всего взять?
9 лет
назад
от
юра андраш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше чугуния пока ничего не придумано- это если жарить. Для омлетов любая с покрытием подойдет- тефлоном или керамикой, они разовые. Тушить можно в нержавейке, вон в том же Цепторе.
9 лет
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Я себе покупал Fresco Ceramica марки Vari, выбором остался вполне доволен, сковорода хорошая и качественная с керамическим покрытием, а самое главное что удобная. Пользуюсь уже боле, чем полгода, жарю на ней практически все, вплоть до шашлыка, поэтому советую брать такую же.
9 лет
назад
от
Юлия Гордеева
▲
▼
0
голосов
Я купила Цептер - деньги потрачены не зря. Этой сковородке сносу нет, сколько их выкинулось - за эти деньги уже можно было 5 цептеров купить. Пользуюсь ею уже лет пять. Замечательно подходит для газовой и для электро плиты, мыть можно чем угодно, не царапается, не портится (если только е топором порубить ) , очень удобно в ней тушить, делать плов. Одним словом - Сковородка моей мечты!
9 лет
назад
от
Алия Письменчук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите о сальмонеллезе в магазинных яйцах
2 года
назад
от
Ой Ли
7
ответов
Нужен простой рецепт творожной запеканки. Поделитесь плиз)
12 лет
назад
от
Caspersohn
1
ответ
делаю сметанный крем сметана 20%, когда взбиваю она всё равно жидкая. что делать?
9 лет
назад
от
Laki