Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная печень при долгой готовке начинает горчить?
8 годов
назад
от
арина черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не от длительности обработки зависит. а от качества печени. скоре всего действительно где-то желчь попала. да и не нуждается куриная печень в длительной обработке. она за 15 мин готова
8 годов
назад
от
Chanity
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сказать, что если человек выпил 2 литра кваса, то это равносильно тому, что он выпил небольшой стакан пива ?
6 годов
назад
от
Aamelliynakapy
1
ответ
Что такого вкусненького можно приготовить быстро и легко?
8 годов
назад
от
seedjahru
1
ответ
Битое куриное яйцо, как вы думаете стоит выкинуть?
8 годов
назад
от
Ariana Grande