Поделитесь проверенным вкусным рецептом биточков со свинины (говядины) . Что бы ребёнок ел с удовольствием. Спасибо.

Рецепты из интернета не приветствую. только свой проверенны рецепт пишите пожалуйста.
8 годов назад от Марина Харитонова

2 Ответы

0 голосов
Отбитый биток обволакиваем в яйце взбитом затем в муке. Обжариваем до полуготовности затем тушим в казанчике при этом добавьте туда лук из расчета пол килограмма лука на килограмм мяса.
8 годов назад от Мелкая НяШкА
0 голосов
Мясо (свинину) нарезать поперёк волокон, отбить, посолить. Обвалять в муке.
Обжарить слегка, разложить на противень, сверху слой тушёных грибов с луком, посыпать тёртым пармезаном (или любым сыром) и запечь в духовке минут 10.
8 годов назад от anna kissil

Связанные вопросы