Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь проверенным вкусным рецептом биточков со свинины (говядины) . Что бы ребёнок ел с удовольствием. Спасибо.
Рецепты из интернета не приветствую. только свой проверенны рецепт пишите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Марина Харитонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбитый биток обволакиваем в яйце взбитом затем в муке. Обжариваем до полуготовности затем тушим в казанчике при этом добавьте туда лук из расчета пол килограмма лука на килограмм мяса.
8 годов
назад
от
Мелкая НяШкА
▲
▼
0
голосов
Мясо (свинину) нарезать поперёк волокон, отбить, посолить. Обвалять в муке.
Обжарить слегка, разложить на противень, сверху слой тушёных грибов с луком, посыпать тёртым пармезаном (или любым сыром) и запечь в духовке минут 10.
8 годов
назад
от
anna kissil
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать в поджарке для гарнира? Какие овощи кроме лука и моркови?
3 годов
назад
от
kill me
1
ответ
Как выростить жвачку orbit
8 месяцев
назад
от
S D
5
ответов
как можно готоваить свежую скумбрию так что бы не было тошнотворного вкуса и запаха жаренной селеки но при этом
6 годов
назад
от
Мила Журавлева