Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу до золотистой корочки?
8 годов
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез с натёртым чесноком (соус) , в него обмакиваешь куски курицы и выкладываешь на горячую сковородку, естественно следишь за ними что б не подгорели, минут 20 (+- 10) . Сковородку держать открытой, и курицу желательно не мороженую, а свежую. приятного аппетита! )
8 годов
назад
от
Ирина Данченкова
▲
▼
0
голосов
Куриные и рыбные блюда:
Курица: 180 градусов С, 1-1, 5 часа
Гусь и индейка (4-5 кг) : 160 градусов С, 4-4, 5 часа
Утка: 175 градусов С, 1-1, 5 часа
Рыба: 200 градусов С, 30-40 минут
8 годов
назад
от
Карина
Связанные вопросы
2
ответов
как питаться на 3000 р в месяц? Оплатила съемное, осталось 3000. Чем питаться?
9 годов
назад
от
Вишенка
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт куриного супа.
3 годов
назад
от
Laurenti
1
ответ
Взял филе индюка, что посоветуете сделать?
9 месяцев
назад
от
anDy