Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если квашенная капуста засопливила
Квасила капусту рассолом, в стекле. На второй день появилась слизь. Как можно спасти капусту или она только на выброс?
8 годов
назад
от
Вера Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем рассол? если капуста сама дает сок свой натуральный. в той же 3-х литровой банке, когда наталкиваешь е плотно.
А теперь выбросить то, что испортилось.
8 годов
назад
от
Юля Карпова
Связанные вопросы
1
ответ
Рулеты из мяса куриных бедрышек с грибами. Как приготовить?
10 годов
назад
от
Юлия Sk
2
ответов
как самому приготовить сыр?
10 годов
назад
от
Олег Сафронов
1
ответ
Какое Ваше любимое вино из Херсонской области?
1 год
назад
от
mrZurg