Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб тушеная или варёная капуста не воняла на следующий день?
К примеру, приготовил много капустного рагу и т. д. Вроди всё в норме. А на следующий день, такой не приятный запах от этой капусты.
8 годов
назад
от
Саня Ан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. при тушении или обжарке капусты. какое то время не закрывают крышку. что бы капуста выпустила свой своеобразный запах. я никогда не замечала. что бы капуста после тушения как то пахла неприятно. ) .
8 годов
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ваши планы на завтрашний обед?
3 годов
назад
от
Yuliya Viktorovna
3
ответов
Как приготовить мясо, чтобы оно не было резиновым?
2 годов
назад
от
Максим Бруслик
1
ответ
Что можно сделать из икры карпа?
6 годов
назад
от
Мила Сорокина