Все о еде
Войти
Регистрация
Мне надо приготовить ужин из двух окорочков. Плов что ли? Что бы вы сделали?
8 годов
назад
от
Татьяна Степанченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окорочка промыть, залить водой и довести до кипения, снять пену. Варить в течение 5 минут, готовые окорочка обсушить.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить томатный соус, сахар, соль, соевый соус, влить 2 стакана воды, разведенный небольшим количеством воды крахмал и хорошо перемешать. Залить полученным соусом окорочка и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
При подаче оформить тушеным луком и зеленью.
куриные окорочка - 2-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. л.
соевый соус острый - 1 ст. л.
томатный соус - 100г
масло растительное - 5 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу.
8 годов
назад
от
Вера Гущина
▲
▼
0
голосов
Главное, не изобретать велосипед. Отвари картошки, посыпь зеленью, а окорочка просто пожарь, начинив чесноком и натерев специями.
Можно сварганить простенький салат (помидоры, огурцы, зелень, масло) .
Судя по вопросу, плов ты готовить не умешь, а значит получится рисовая каша с курицей. Это не вариант!
8 годов
назад
от
София Лукьянчук
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что делает с не вкусной, на ваш взгляд, вкус свежей дыней? Выбрасывает? Мучается и кушает? Угощает ей своих .
7 годов
назад
от
Ольга Язневич
1
ответ
что полезне редиска или редька? И, почему? Или нельзя сравнивать? если нельзя, то почему? )
6 годов
назад
от
Лина
2
ответов
как сварить варенье из абрикосов
6 годов
назад
от
ЮЛИЯ ПАНОВА