Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте подсолнечное масло
Какое вы покупаете, посоветуйте хороше и вкусное масло, чтобы не подгорало ничего и не было водой разбавлено (да-да и такое попадалось)
8 годов
назад
от
Алина Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы берем живое, ароматное (НЕрафинированное) подсолнечное мало "Кубаночка". Красивый янтарный цвет, прозрачное, ароматное, не пенится при жарке. В Винегрете сохраняет солнечные нотки. Только лучше брать литровые бутылки. Как-то взяли 0, 5, не понравилось - горчило.
8 годов
назад
от
Viktoriya
Связанные вопросы
2
ответов
5 разряд ; сколько блюд надо ?
6 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Как сделать заварной крем? как на эклеры
8 годов
назад
от
Надежда Сорокина
3
ответов
Как вы готовите куриный плов?
3 годов
назад
от
Чай