Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из этого мяса на ребрышках свинки? (Фото внутри) Солить? Запекать? Жарить? Варить? Тушить?
8 годов
назад
от
Николай Чикачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сальные ребрышки мясные, я бы лично завялил, типа буженины. если жарить, тогда лучше мясо от сала отделить, сало со шкуркой прикоптить и засолить. (типа щековины будет)
8 годов
назад
от
Кристиночка Апевалина
Связанные вопросы
1
ответ
А что если сейчас собрать чуть не дозрелые яблоки Антоновка?
8 годов
назад
от
alex_painter
3
ответов
Зачем славянские тещи оставляют Щи на сутки на плите?
10 годов
назад
от
kato
1
ответ
Оливковое масло для жарки использовать в салате например
2 годов
назад
от
сергей ельцов