Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная краснокачанная капуста.
Нужно ли добавлять сахар?
В инете разные рецепты. Я в сомнениях, а готовка уже в процессе.
Добавила красное сухое вино (прочитала в рецепте) , такое запах противный кислый, жалею. Или ничего, вкус не испортится?
8 годов
назад
от
Miller
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Краснокочанная капуста не предназначена для тушения, это салатный сорт. Вы, конечно, не отравитесь, но вид готового блюда вызывает "цветовое" отвращение.
8 годов
назад
от
Толик Малюта
▲
▼
0
голосов
на вкус она должна получиться слатенькая-особенно если добавляется красный сладкий лук-и прянности-сладко-прянная -приятная такая на вкус-не нужно много сахара -чтобы чуть сластило
8 годов
назад
от
Вика Чикина
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы паска не черствела, говорят, надо в тесто добавлять немного водки. А когда и сколько? (остряков попрошу воздержать
6 годов
назад
от
Кnop.KA
1
ответ
Ваш любимый рецепт приготовления окрошки
2 годов
назад
от
петр жестов
2
ответов
Как называется данный вид грибов?
8 годов
назад
от
Мутный