Все о еде
Войти
Регистрация
говорят что если держать ложку в кастрюле с едой то она окисляет продукт А что кастрюлоя не оксиляет?
8 годов
назад
от
Богданов Андрей Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте никого, это все вымысел.
Правильная посуда и столовые приборы химически инертны и безопасные для продукта.
Оцинкованную и алюминиевую посуду счас не рекомендуют применять.
8 годов
назад
от
Кристюша:-)
Связанные вопросы
4
ответов
как самим делать майонез ?
9 годов
назад
от
КУЗЯ
1
ответ
Свекла в салате Щётка сырая? Там ещё капуста и морковь и всё?
2 годов
назад
от
ROMZES
1
ответ
Хочу сок, но нету соковыжималки. Подскажите лайкфаки, пожалуйста. Всем сразу спасибо за ответ.
8 годов
назад
от
Дарья Шенова