Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить яйца пашот .
8 годов
назад
от
Сабина Искандерова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В воду добавляют немного уксуса, кипятят, потом размешивают так, чтобы внутри быта небольшая воронка, вбивают туда сырое яйцо (желток не должен быть разбит) , яйцо будет правильной (округлой) формы. Варить 3 минуты (за это время белой свариться, желток останется сырым)
Если есть риск, что не получиться, то пищевых плёнку кладете в стакан, разбиваете яйцо, плёнку завязывать мешочком, мешочек с яйцом варите в кипящей воде 3 минуты
8 годов
назад
от
КареглаЗая
▲
▼
0
голосов
Аккуратно разбейте яйца, по одному, в воду или в мисочку.
Лучше разбивать сначала в миску, чтобы вы могли осмотреть яйцо предварительно.
Оставьте их при медленном кипении на 1 мин. Поставьте таймер, чтобы не забыть.
как только появятся пузырьки на дне кастрюльки, закрутить посоленный кипяток по часовой стрелке и туда, в воронку.
пару минут и готово, потом дать им "дойти" Затем снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца на 7- 10 мин в горячей воде (обязательно засеките время или поставьте таймер) .
Через 10 минут будет прекрасные яйца-пашот с прекрасно схватившимся белком и мягким, кремовым желтком.
Достаньте яйца шумовкой и аккуратно положите ложку на несколько секунд на бумажные кухонные полотенца, которые впитают излишек воды. Подавать яйца сразу же.
8 годов
назад
от
Любимая
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите название грибка который находится на шишках хмеля и не погибает от кипячения благодоря ему происходит брожени
6 годов
назад
от
тамара жудро
1
ответ
Фереро рошер часто покупаете?
5 месяцев
назад
от
Фыр
2
ответов
В отличном детективе Михаила Михева главная героиня в новосибирском кафе-ресторане заказала салат "Сибирская осень"
11 годов
назад
от
сергей македонский