Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить желтый цвет в домашних условиях?
8 годов
назад
от
=Ангел в трусах=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Кроме вышеперечисленных ингридиентов, я бы добавил кардобенедикт, который еще называют имеретинским шафраном и желтки яиц Настоящий шафран пряность самая дорогая, но она же и самая универсальная . Подойдет как к десертам так и мясным блюдам
8 годов
назад
от
Алмаз Мухамадиев
Связанные вопросы
1
ответ
Как дёшево приготовить деликатес "хлеб с солью"?
3 годов
назад
от
Asel Bulekbaeva
2
ответов
как люди могут есть сахар просто так? Просто берут кубик сахара и едят. Как им так вкусно?
6 годов
назад
от
Дмитрий Бакер (Дрогальчук)
5
ответов
Уважаемые, как сделать жаркое в горшочках без воды? Может вобще её не добавлять перед? Или пригорит?
6 годов
назад
от
Саша Сибирская