Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить мисяо. свинину? Куски охлаждённые, но не факт что не размороженные. Куплены в обычном магазине,
12 годов
назад
от
Сергей Кришталь
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разморозите, разрежьте на пластины, посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на разогретой и смазанной сковороде. Потом там же нажарьте много лука.
12 годов
назад
от
John Doe
▲
▼
0
голосов
а че? пожарь, в любом случае будет вкусно , можно еще и лук добавить и зелень а если любите то в конце немного чеснока.
12 годов
назад
от
My Highness..punky lucky*
▲
▼
0
голосов
сделайте стейк, тогда на сильно разогретой сковородке БЕЗ масла жарьте до готовности.
Или в лезьоне пожарьте. Обмакиваете в муку, затем в яйцо, потом в сухари и жарите.
12 годов
назад
от
Агент 007
▲
▼
0
голосов
вариантов море. отбивные, по французски, просто пожарить с луком и на гарнир картошку пюре обязательно, гречку по купечески есть такой магги-пакетик. а вот. еще делаю с перцем. то есть мяско кубиками порезать и обжарить, потом туда перец болгарский много, порезанный произвольно на свое усмотрение, накрыть крышкой и томить минут 40 а то и 50, посолить поперчить гарнир абсолютно любой.
12 годов
назад
от
olga eremeeva
Связанные вопросы
3
ответов
Срочно! Если мне надо нажарить 3 сковородки куриных бедрышек и принести их горячими на работу к 3 часам, во сколько н
11 годов
назад
от
Дима Леший
1
ответ
Почему взрослые не понимают важность канфет?
10 месяцев
назад
от
Александр MD
1
ответ
На сосисках тонкая пленка нужно е снимать и перевариться в желудке? Или в почках застрянет?
6 годов
назад
от
Дмитрий Петренко