Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли для голубцов савойская капуста? Только из личного опыта
8 годов
назад
от
MaXXX Ture
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш сделайте с рисом, сваренным до готовности. Готовятся значительно меньше- 20-25 минут хватает. У меня вобще из савойской предпочитают лучше, чем из б\кочанной.
8 годов
назад
от
Dein
▲
▼
0
голосов
Да получаются, но для уменьшения времени термической обработки голубцов в фарш лучше положить проваренный рис, слегка недоварить и добавить к мясу. Сами голубцы делать маленькими, максимум 10 см в длину.
8 годов
назад
от
влален курятников
▲
▼
0
голосов
Если лишня есть, используйте, а если хотите получить классический вкус голубцов, то только белокочанная подойдет и то, летня не годится, только зрелая, с крепкими листьями, которые в процессе не раскиснут и дадут блюду тот самый вкус.
8 годов
назад
от
добрый человек
Связанные вопросы
2
ответов
Йогурт вкусный ли получается йогурт приготовленный в мультиварке?
9 годов
назад
от
Авто
1
ответ
блины лучше из домашнего жирного молока или с магазина? или без разницы? в готовом виде одинаковы.
7 годов
назад
от
Lady Mystere
1
ответ
Машинка для производства лапши. У кого есть? Полезная вещь? Не прилипает тесто к ней?
9 годов
назад
от
alex s