Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят в яблочном кляре?
8 годов
назад
от
Beautiful AnGeL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием [прим. 1]. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремобразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода) .
ЯБЛОКИ ПРИ ЧЁМ ТУТ! ?
8 годов
назад
от
Александр Вороненко
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли брагу всегда ли он алкогольный? и ещё вопрос в квасе есть алкоголь? )
7 годов
назад
от
lint
1
ответ
Чипсы! Какие ваши любимые?
2 годов
назад
от
Ирина Асипенко
1
ответ
На сколько чашек хватит килограмма кофе? В кофемашине? Или литров
9 годов
назад
от
Керя