Все о еде
Войти
Регистрация
Червяки или нет?
Здравствуйте, начала жарить свиные ребрышки, и когда открыла мультиварку, увидела что в месте соединения ребер и мяса что то вылезло! это что червяки? может у кого то что то подобное было?
8 годов
назад
от
Kapitan NEMO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
плёночка раскрылась. жирок. нити сухожилия. да не увидите вы никогда паразитов в мясе. опарыши если только. это если тухлое мясо.
мнительность короче. идите к психологу.
8 годов
назад
от
Морковь
▲
▼
0
голосов
Как биолог заверяю, это или сухожилия, или нервные волокна. Или сосуды. Паразиты в мясе или очень мелкие ( видно только под микроскопом) , или очень крупные. К тому же мясо термически обработанл
8 годов
назад
от
Вадим Аникеев
Связанные вопросы
1
ответ
КАк правильно взять раков так что бы они не ущепнули тебя? варим раков. страшно)
10 годов
назад
от
acpid snake
6
ответов
Почему везде рекомендуют мясо готовить час, а повара его готовят пять минут? И себе тоже
11 годов
назад
от
CherryLimeMade
2
ответов
Купил двух килограммовый кусок свинины. Положил на кухонный стол и любуюсь на него ! А вы что с мясом делаете ?
3 годов
назад
от
Екатерина Ерахтина