Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут в среднем нужно жарить говядину?
8 годов
назад
от
YanChikus YanChikovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сначала обжариваю на раскаленной сковороде (на масле растительном) минут 7 - 15 (зависит от качества мяса, сковороды и многих других факторов) , потом тушу с водой (можно лук вместе обжарить, заложив его в мясо, когда оно хорошо зарумянится) . По-другому никак, у меня во всяком случае, говядина мягкой не получается (без тушения)
8 годов
назад
от
Аленка Капорцева
Связанные вопросы
1
ответ
Морковный торт, есть простой рецепт? Забацать бы что -нибудь вкусненькое. Вы как такой печёте?
7 годов
назад
от
юля стекс
1
ответ
Есть ли способ реанимировать невкусную свеклу?
5 годов
назад
от
Poleeno4ka
4
ответов
в форме какой птицы выпекали блины на масленицу и что она символизировала?
12 годов
назад
от
VC_.