Подскажите рецепты простых диетических блюд, чтобы сытно, но не калорийно было?

9 лет назад от Костян Гугл

1 ответ



0 голосов
Просто возьмите крупу гречневую, в обязательном порядке переберите, просмотрите крупу, чтобы она не содержала посторонних примесей. Перед приготовлением промойте крупу гречневую чистой водой, слив воду несколько раз. Количество воды для приготовления гречки берется в два раза больше, чем крупы. Однако если вам больше по душе мягонькая каша (для деток, например) , то сотношение крупы и воды может составить 1:3. Когда в посуде закипит вода, присолите е и всыпьте в не гречневую крупу. Добавьте сливочное масло по вкусу и накройте крышкой. Под крышкой гречка готовится на медленном огне примерно 15 минут. Вы выключаете огонь и вот вам готовое блюдо. Что может быть проще и вкусне!
9 лет назад от Настя Вишева

Связанные вопросы