Как приготовить телятину, чтоб была мягкой?

Обычно тушу по несколько часов, но что-то не так. Качество приготовленного мяса не нравится, получается как жвачка.
8 годов назад от Валера

1 ответ

0 голосов
Не кого не слушайте, возьмите телячию вырезку или мякоть, за 10-20 минут посолите поперчите пару пряностей можете добавить, тимян розмарин или специи по вкусу чуть олиии для смазки. заматайте кусок в в фальгу и в духовочку на 180 градусов на 1 час. Этотесли кусок грам 500 . если больше то больше времени. Если хотите за жарить, то нарежтье маринованые также как на запекание куски 2-3 см толщиной, сковородку разогреть очень хорошо! Олия есть на мясе так что на сковороду лить ненадо, ложите кусок или два, на сковороду с одной стороны жарите 3-4 минуты потом переворачиваете также 3-4 минуты чуть добавтье олим буквально одну чайную ложку и сразу розмажтте по сковороде куском мяса потом накрвапем крышкой 3 минуты жарим на огне чуть меньше, а потом отводим в сторону, в этот момент можно добавить чуть чеснока кто любит. Приятного.
8 годов назад от аллочка

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Весна
1 ответ