Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил ребра говядины . Посоветуйте что приготовить) ?
8 годов
назад
от
Ксения Лихонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обвалять их в соусе (кетчуп+мед+горчица+специи) и отправить на листике в духовку, для подрумянивания. В этот же соус окунуть пласты (в 1см) вареного картофеля и на листик, между ребрышек.
8 годов
назад
от
Марина Изотенко
▲
▼
0
голосов
Если на них достаточно мяса, то можно обрезать и сделать кари с говядиной рецепт здесь - суть в том, что в кари Ваша говядина еще будет достаточно тушиться - получится вкусно. А бульон употребить отдельно. Если были рубленные ребра а не пиленные то ппц - будет в нем куча костей. Успехов!
8 годов
назад
от
Kaitlyn T.
Связанные вопросы
3
ответов
А у вашей плиты есть совершенно бесполезные для вас функции? А каких не хватает?
4 годов
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Как быстре всего посолить сало и можно ли солить его после разморозки?
6 годов
назад
от
U.GORN
1
ответ
Почему суши есть прилично, а в поедании доширака стесняются признаться?
1 год
назад
от
Алина Мирзаева