Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается пользоваться рукавом для запекания?
Всё сделала по инструкции. Отмерила, вложила рыбку, завязала, сделала 2 дырки, положила на холодный противень, засунула в разогретую духовку.
По готовности рукав рассыпался в труху. Как кристаллики снега. А нижня половина рыбки не отодралась вобще.
Что я сделала не так?
8 годов
назад
от
Магдалина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такое бывает, если качество не сответствует заявленому. Просто не повезло с этим рукавом - думаю, вы не держали рыбу в духовке 3 часа? При слишком долгом запекании на высоких температурах такое тоже случается.
8 годов
назад
от
Pony4ka
Связанные вопросы
4
ответов
про торты и перевозки)
6 годов
назад
от
**НаСтЯ**
1
ответ
Вы пробовали новомодные: суши, пиццу и бургеры? В СССР такого не было. Я попробовал. Вкусно конечно, но это не наша еда.
3 годов
назад
от
nami i
1
ответ
Что готовят из кабачков ?
7 годов
назад
от
Максим Нетесов