Какой КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт приготовления макарон по-флотски?

8 годов назад от Мария

2 Ответы

0 голосов
отварить макароны лук репчатый покрошить мелко тушенку выложить на сковородку размять добавить лук обжарить высыпать сверху отваренные макароны прогреть их
8 годов назад от = Андрей
0 голосов
Как делают моряки? Варят мясо до полуготовности — говядину, свинину, не имет значения. Баранина отпадает. Вынимают бульон — и на нем делают борщ по-флотски. Затем вынимают мясо, нарезают его кусками, ставят в духовку и там обжаривают с луком. Потом пропускают через машину, то есть мясорубку. После этого варят макароны и смешивают — 50 на 50 — макароны с мясом, луком, специями. Маслом заправил — и к столу!
И главное — не забудьте, что к макаронам по-флотски обязательно полагаются соленые огурцы или квашеная капуста. Так едят на флоте, потому что блюдо жирное, обалденно вкусное и требует чего-нибудь остренького.
8 годов назад от еррке крекер

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Вячеслав Рожков (Alisdeir)