Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст фуды такие вкусные ?
8 годов
назад
от
Лиля Дворецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, там много жиров. Именно жиры и придают "вкусность" продукту.
Во-вторых, используется дорогое оборудование, которое позволяет приготовить качественную еду.
В-третьих, технологии приготовления блюд доведены до совершенства. Они с точностью до секунды знают врем обработки продукта, с точностью до градуса температуру обработки. Так же специальные техники: это дома кинул картошку на сковородку и жаришь до готовности. В "фаст-фуде" та же картошка готовится в несколько этапов: столько-то времени подержать в одной температуре, промыть, потом подержать при низкой температуре, просушить, прожарить при 230 градусах, дале прожарить при 180 градусах и т. д. Блюда близки к совершенству в плане технологии.
8 годов
назад
от
Зимняя РаДуГа
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт?
3 годов
назад
от
Андрей Старовольцев
4
ответов
Щяс нешто вспомнил по детству, еще в советские времена, были этакие сушеные бананы, в желтой упаковке. А самому можно
11 годов
назад
от
твоя боль
1
ответ
Чем лучше пропитать бисквит?
10 годов
назад
от
Надежда Демина