Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ингридиенты входят в белую жировую пассеровку?
8 годов
назад
от
Анастасия Негрескул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует четыре типа пассеровки муки – красная и белая, с жиром или сухая. Для красной пассеровки необходима мука не ниже первого сорта, которую необходимо обжаривать на сковороде или в духовке слоем не боле 5 см, помешивая деревянной лопаткой, при температуре 160 градусов. Когда мука хорошо рассыпается, приобретая золотисто-коричневый цвет и ореховый аромат, она готова. Для получения белой пассеровки муку прожаривают при температуре 120 градусов до светло-желтого оттенка.
дальше сами ищите )
8 годов
назад
от
Андрей Клевенский
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для пиццы, как сделать тесто
2 годов
назад
от
*SPACE*
2
ответов
Это алкоголь? А почему его тогда на улице никто не идет и не пьет?
1 год
назад
от
карлита
2
ответов
Какие по вашему мнению на современном этапе существуют неудобства упаковки пищевых продуктов?
10 годов
назад
от
pantera mudraja