Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста с морковью, как правильно приготовить?
12 годов
назад
от
Михаил Кругов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много моркови не надо. Будет не белая капуста. Соль ни в ком случае не йодированная.
Можно насыпать укропного семени, не жалея Ничего другого кроме него. Укр. семя есть и в аптеке, чистое. Будет вкусно.
12 годов
назад
от
>КаТкА<
▲
▼
0
голосов
Шинкуете капусту, добавляете соль, в расчёте 100 грамм соли на 10 кг капусты, добавляете натёртую морковь, всё это потереть руками, и утрамбовать в посуду. Через два дня, и на третий день проколоть в нескольких местах, что бы вышла горечь. И потом можно убирать в холодное место.
12 годов
назад
от
Amateur
Связанные вопросы
4
ответов
Как готовить Гурьевскую кашу? Правда ли что там 7 слоёв
11 годов
назад
от
..... ...........
1
ответ
Кто знает рецепт салата кабачки по-корейски?
7 годов
назад
от
Лариса Мельникова
1
ответ
Закупаетесь ли вы осенью на овощных оптовых базах? Что это за базы и всем ли можно там покупать?
6 годов
назад
от
Лера Клинк