Все о еде
Войти
Регистрация
гречка с мясом
8 годов
назад
от
Maria Dikson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обжариваете мясо. лук. морковь. можно добавить перец болгарский и помидор. но не обязательно. добавляете к ним промытую гречку. доливаете воды из расчета. на 1 чашку гречки 1, 5 чашки воды. и тушите на маленьком огне. под крышкой. соль. перец. больше ничего не надо из приправ.
8 годов
назад
от
Радистка-Кэт
Связанные вопросы
2
ответов
вот например на воказалах продают чебуреки из мяса кошек и собак. это разве законно? почему такие чебуреки продают?
12 годов
назад
от
Светлана Оганян
2
ответов
Почему алкоголь это яд, а еда нет ?
4 годов
назад
от
Alya ___
1
ответ
какая у вас любимая выпечка?
9 годов
назад
от
Оленевод (справа)