Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить по свинине перед варкой или жаркой, что это боров? ( который мочой пахнет)
8 годов
назад
от
†[The_fan]†
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отрежьте маленький кусочек и бросьте его на горячую сковородку, запах появится сразу не спутаете. У таких поставщиков покупать мясо не стоит. Они просто не умеют разделывать тушу правильно или забивают не вовремя (может и свинья пахнуть) , а уж некастрированный боров просто воняет.
8 годов
назад
от
Александр Гусев
Связанные вопросы
4
ответов
Безопасно ли покупать курицы гриль в универсамах, например в пятерочке? Стали продавать уже готовые. Покупаете ли вы?
2 месяцев
назад
от
SonjaBiddell
1
ответ
какие есть соусы русской кухни?
5 годов
назад
от
ЭДИК СМИТАНИН
10
ответов
У Вас есть странные, необычные вкусовые предпочтения? одна моя знакомая, к примеру, любит печенье с майонезом.
13 годов
назад
от
Наталья Балбуцкая